Как вы думаете можно ли для куриного супа в качестве навара использовать куриные кости?

Вот я хочу приготовить куриный суп. Вот в качестве навара я хочу использовать куриные кости. Там костный бульон из куриных костей сделать. Ну вот когда срезают филе с окорока вот эти кости имею ввиду. А вот в качестве мясной части я возьму куриное филе. Ну порежу на кусочки, потом буду тамить в соевом соусе, добавив сахар, имбирь и чеснок. После чего я оставшиеся соус после тамления куриного мяса налью в бульон из костей. И и дальше суп доделаю по своему рецепту. Как думаете хороший бульон будет из куриных костей в таком случае?
2 года назад от Китти

1 ответ



0 голосов
курицу всю вари, потом уже филе отделить и снова в бульон. Я так обычно делаю что бы бульон был наваристым. А вобще чаще всего варю только филе и ничего боле, без кожи, жира и костей. Это уже зависит от диеты)
2 года назад от Александр Бабков

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от borsh hlebat
2 ответа
6 лет назад от КрЕвЕтКа
1 ответ