Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете можно ли для куриного супа в качестве навара использовать куриные кости?
Вот я хочу приготовить куриный суп. Вот в качестве навара я хочу использовать куриные кости. Там костный бульон из куриных костей сделать. Ну вот когда срезают филе с окорока вот эти кости имею ввиду. А вот в качестве мясной части я возьму куриное филе. Ну порежу на кусочки, потом буду тамить в соевом соусе, добавив сахар, имбирь и чеснок. После чего я оставшиеся соус после тамления куриного мяса налью в бульон из костей. И и дальше суп доделаю по своему рецепту. Как думаете хороший бульон будет из куриных костей в таком случае?
2 года
назад
от
Китти
1 ответ
▲
▼
0
голосов
курицу всю вари, потом уже филе отделить и снова в бульон. Я так обычно делаю что бы бульон был наваристым. А вобще чаще всего варю только филе и ничего боле, без кожи, жира и костей. Это уже зависит от диеты)
2 года
назад
от
Александр Бабков
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт советских зайцев
7 лет
назад
от
borsh hlebat
2
ответа
Как приготовить гамбургеры на плите
6 лет
назад
от
КрЕвЕтКа
1
ответ
вам нравится соевый соус с черным хлебом?
8 лет
назад
от
камилла