Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали говяжий язык? , цена кусается 1200 рублей за 1 кг
2 года
назад
от
Олег
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше в деревне он как субпродукт какие-то копейки стоил, хотя может мне так кажется. Но языки, вымя, лёгкие, копыта, довольно часто были на столе, и как заливное, и запечёный, и отварной.
Сейчас даже не обращаю внимания сколько это может стоить, и не беру.
Про яйца кто-то писал. не, не моё, я бы не рискнул, хотя говорят деликатес. Ну так и крысы с тараканами тоже - деликатес, всё подряд теперь в рот совать прикажете?
2 года
назад
от
Елена Шушканова
Связанные вопросы
1
ответ
а вы почему кефир не кушаете?
7 лет
назад
от
Marine
2
ответа
Суп из баранины делаю, какую приправу лучше добавить к бульончику?
10 лет
назад
от
вячеслав васильев
1
ответ
ЧТО СОБИРАЕТЕСЬ ПОСТАВИТЬ НА СТОЛ НА НОВЫЙ ГОД, ЕСЛИ У ВАС совсем. НЕТУ. ДЕНЕГ? :0)
8 лет
назад
от
Полина Раевская