Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали говяжий язык? , цена кусается 1200 рублей за 1 кг
2 годов
назад
от
Олег
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше в деревне он как субпродукт какие-то копейки стоил, хотя может мне так кажется. Но языки, вымя, лёгкие, копыта, довольно часто были на столе, и как заливное, и запечёный, и отварной.
Сейчас даже не обращаю внимания сколько это может стоить, и не беру.
Про яйца кто-то писал. не, не моё, я бы не рискнул, хотя говорят деликатес. Ну так и крысы с тараканами тоже - деликатес, всё подряд теперь в рот совать прикажете?
2 годов
назад
от
Елена Шушканова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить сырники в духовке для больного с гастритом? Спасибо.
2 годов
назад
от
Елена Наумова
1
ответ
программа спросите повара от 02. 05. 2011 котлеты из кролика в ризотто из гречки с белыми грибами
12 годов
назад
от
Наталия Корнеева
1
ответ
подходит ли добавить к селедке для лучшего вкуса соевый уксус? плюс лучок и подсолнечное масло. или как вкусно сделать
10 годов
назад
от
Чак Норрис