Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в домашней готовке редко используют загустители типа гуаровой камеди, которые полностью завоевали пищепром?
2 года
назад
от
Софья Нил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
некоторые домашние кондитеры используют. а вобще она не дешевая, на сколько помню. она не так что бы и дешевая. и продается по кг, а не как агар, по 5-12 грамм
2 года
назад
от
Александра
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт безе пожалуйста! Без сахара!
6 лет
назад
от
Стася шашкова
2
ответа
Какой салат можно сделать из мяса курочки?
7 лет
назад
от
=Скиталец=
1
ответ
какие протертые супы не заправляют льезоном?
5 лет
назад
от
Alena Roman