Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в домашней готовке редко используют загустители типа гуаровой камеди, которые полностью завоевали пищепром?
2 годов
назад
от
Софья Нил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
некоторые домашние кондитеры используют. а вобще она не дешевая, на сколько помню. она не так что бы и дешевая. и продается по кг, а не как агар, по 5-12 грамм
2 годов
назад
от
Александра
Связанные вопросы
3
ответов
Ваш любимый салат?
2 годов
назад
от
Ксения Чиндарева
1
ответ
Сколько бутылок воды необходимо брать на 1 человека в поезд на три дня, если много пьешь?
2 месяцев
назад
от
Step up
1
ответ
Как приготовить манную кашу, без комочков ?
7 годов
назад
от
Василий Омельченко