Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в домашней готовке редко используют загустители типа гуаровой камеди, которые полностью завоевали пищепром?
3 года
назад
от
Софья Нил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
некоторые домашние кондитеры используют. а вобще она не дешевая, на сколько помню. она не так что бы и дешевая. и продается по кг, а не как агар, по 5-12 грамм
3 года
назад
от
Александра
Связанные вопросы
1
ответ
кулинары, помогите! не могу понять, что лить, по картинке
9 лет
назад
от
Михалыч по батьке
1
ответ
что такое салат?
7 лет
назад
от
Инна Смагина
2
ответа
Посоветуйте как из КЕКСА магазинного сделать подобие ТОРТА?
1 год
назад
от
Машка Какашка