Все о еде
Войти
Регистрация
Какой виски взять ?
Мягкий виски без дымных ароматов и без сладости во вкусе. Нужна классика, но по приемлемой цене. Что вы порекомендуете и почему?
3 года
назад
от
yanasamkova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Jameson (можно 12) . тройная ирландская очистка, мягкий впринципе можно с кофе )
только вот его как то много сейчас нужно на поделку не нарваться проверять номер в приложении )
или Bulleit Bourbon
3 года
назад
от
лапуся
Связанные вопросы
1
ответ
Почему борщ насыпают, а щи наливают? Ведь именно так всегда говорят. Это потому, что борщ гуще, сытне?
13 лет
назад
от
Галина Рекайкина
1
ответ
польза мёда с течением времени?
9 лет
назад
от
Алена Боженко
1
ответ
Я - Головка от: (От чего? 9
6 лет
назад
от
Ольга