Все о еде
Войти
Регистрация
Какой виски взять ?
Мягкий виски без дымных ароматов и без сладости во вкусе. Нужна классика, но по приемлемой цене. Что вы порекомендуете и почему?
2 годов
назад
от
yanasamkova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Jameson (можно 12) . тройная ирландская очистка, мягкий впринципе можно с кофе )
только вот его как то много сейчас нужно на поделку не нарваться проверять номер в приложении )
или Bulleit Bourbon
2 годов
назад
от
лапуся
Связанные вопросы
1
ответ
рецепт крема с черносливом для торта из бисквитных и песочных коржей
9 годов
назад
от
Александр Костылев
2
ответов
Кукуруза 6 соток, но на разных банках разные изготовители!
10 годов
назад
от
Анна Федорова
1
ответ
Почему вредны дрожжи для теста?
10 месяцев
назад
от
MigreeEpine