Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли в США какой-то другой хлеб, кроме химозного из сои и кукурузы?
А что про колбасные изделия/молочные?
2 года
назад
от
Анастасия Достовалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пшеничный хлеб хорошего качества. Откуда у них колбаса? Маленькие частные магазины сырокопченой колбасы есть везде . Очень вкусно- сырокопченая колбаса в белой плесени,
2 года
назад
от
NINA...
Связанные вопросы
4
ответа
Есть три корзины свежесобранных маслят. Что с ними делать?
12 лет
назад
от
марина ульянова
1
ответ
можно ли приготовить оладьи из овсянки и изюма без кефира на молоке?
8 лет
назад
от
Сергей Никоненко
4
ответа
нужен рецепт. какого - нибудь желе или чего то похожего только без миксера
12 лет
назад
от
Татьяна Титенок (Воронова)