В чем секрет вкусности ведёрного СССР-овского чая? Потому, что Грузия?

2 годов назад от Нина Чесакова

2 Ответы

0 голосов
Эх, вокзальные буфеты,
Тёплый кофе бочковой,
Прошлогодние конфеты
И котлеты с синевой.
….
Ю. Лоза
Спасибо напомнили)

А вобще очень много казусов. Вырастить чай в Грузии, отвезти в Иркутск, там его расфасовать в пачки и затем продавать в Краснодаре
2 годов назад от Эльвира Алирзаева
0 голосов
Сакашвили тебе всё объяснит по пунктам. Только дай ему кокаин. Он тебе ещё и на крышу залезет, и начнёт доказывать про чай. Про холодильник и пересечение границы ходят уже мемы. Я бы назвал его Сакашвили Эскобар. Такая же яркая личность, в то же время и сомнительная.
2 годов назад от Звезда Золотая

Связанные вопросы