Все о еде
Войти
Регистрация
В чем секрет вкусности ведёрного СССР-овского чая? Потому, что Грузия?
2 годов
назад
от
Нина Чесакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Эх, вокзальные буфеты,
Тёплый кофе бочковой,
Прошлогодние конфеты
И котлеты с синевой.
….
Ю. Лоза
Спасибо напомнили)
А вобще очень много казусов. Вырастить чай в Грузии, отвезти в Иркутск, там его расфасовать в пачки и затем продавать в Краснодаре
2 годов
назад
от
Эльвира Алирзаева
▲
▼
0
голосов
Сакашвили тебе всё объяснит по пунктам. Только дай ему кокаин. Он тебе ещё и на крышу залезет, и начнёт доказывать про чай. Про холодильник и пересечение границы ходят уже мемы. Я бы назвал его Сакашвили Эскобар. Такая же яркая личность, в то же время и сомнительная.
2 годов
назад
от
Звезда Золотая
Связанные вопросы
2
ответов
варка в небольшом количестве жидкости- припускание, пассерование, бланширование, или тушение?
11 годов
назад
от
Алексей Петров
1
ответ
Какой сок любите
7 годов
назад
от
Юрий Дорохин
1
ответ
С детства ненавижу макароны, ем может раз в год, если вариантов больше никаких нет. А как у вас отношения с макаронами?
12 годов
назад
от
Андрюха