Все о еде
Войти
Регистрация
В чем секрет вкусности ведёрного СССР-овского чая? Потому, что Грузия?
2 года
назад
от
Нина Чесакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Эх, вокзальные буфеты,
Тёплый кофе бочковой,
Прошлогодние конфеты
И котлеты с синевой.
….
Ю. Лоза
Спасибо напомнили)
А вобще очень много казусов. Вырастить чай в Грузии, отвезти в Иркутск, там его расфасовать в пачки и затем продавать в Краснодаре
2 года
назад
от
Эльвира Алирзаева
▲
▼
0
голосов
Сакашвили тебе всё объяснит по пунктам. Только дай ему кокаин. Он тебе ещё и на крышу залезет, и начнёт доказывать про чай. Про холодильник и пересечение границы ходят уже мемы. Я бы назвал его Сакашвили Эскобар. Такая же яркая личность, в то же время и сомнительная.
2 года
назад
от
Звезда Золотая
Связанные вопросы
7
ответов
Какие заморозки из овощей вы делаете?
10 лет
назад
от
екатерина талалай
4
ответа
Профессионалам поварёшек! И всё-таки. Яйца-то в какой воде варите: в холодной или кипящей? А надо как? А почему? )
11 лет
назад
от
Даша Волков
2
ответа
Сколько кг мяса на шашлык потребуется на 15 человек?
12 лет
назад
от
ЕВА