Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос сотрудникам кафе и ресторанов: что у вас на работе происходит такого, что скрывается от посетителей? )
2 года
назад
от
Ирина Фролова (Милева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От посетителей скрыт процесс приемки, хранения и первичной обработки продуктов. Если предприятие работает с открытой зоной готовки, то посетитель увидит приготовление блюда на кухне, но обычно кухня - это закрытое помещение и не только из-за "лишних" глаз, а в целях соблюдения санэпидрежима
2 года
назад
от
Человек Настроения
Связанные вопросы
1
ответ
какой можно приготовить салат из консервированной кукурузы, яиц, картошки жареной
8 лет
назад
от
lenalapik
3
ответа
Как приготовить вкусные классические драники (деруны) ?
10 лет
назад
от
Эльвира
4
ответа
Что вредней? Бульон из кубика или бульон из курицы вымытой в хлорке?
12 лет
назад
от
Настена