Все о еде
Войти
Регистрация
Варю гороховый суп уже полтора часа горох ещё не совсем развалился , но вода практически вся выкипела, что делать ?
2 годов
назад
от
Юрий Голев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Долей воды и пусть покипит минут 20, затем сыпни с полложки чайной соды пищевой. Сварится потом очень быстро.
Теперь совет на будуще - горох ЗАРАНЕЕ промыть пару раз хорошенько-воду слить-горох поставить в морозилку на 3-4 часа, можно и больше. Главное-гораздо заране это делать, перед тем как надумаешь суп или кашу варить. Когда будешь варить суп доставай этот горох и высыпай в кастрюлю В УЖЕ ХОРОШО КИПЯЩУЮ ВОДУ.
Суп твой сварится довольно таки быстро и не понадобится полдня варить горох !
2 годов
назад
от
Виктор Фролов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой фрукт запрещено вносить в публичные помещения?
6 годов
назад
от
cтас макаров
1
ответ
как думаете рыба готова
5 годов
назад
от
Надежда Абрамова
3
ответов
Как правильно дома приготовить майонез, у меня никогда не получается. Почему-то не становится густым
10 годов
назад
от
Катрин=)