Все о еде
Войти
Регистрация
Варю гороховый суп уже полтора часа горох ещё не совсем развалился , но вода практически вся выкипела, что делать ?
2 года
назад
от
Юрий Голев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Долей воды и пусть покипит минут 20, затем сыпни с полложки чайной соды пищевой. Сварится потом очень быстро.
Теперь совет на будуще - горох ЗАРАНЕЕ промыть пару раз хорошенько-воду слить-горох поставить в морозилку на 3-4 часа, можно и больше. Главное-гораздо заране это делать, перед тем как надумаешь суп или кашу варить. Когда будешь варить суп доставай этот горох и высыпай в кастрюлю В УЖЕ ХОРОШО КИПЯЩУЮ ВОДУ.
Суп твой сварится довольно таки быстро и не понадобится полдня варить горох !
2 года
назад
от
Виктор Фролов
Связанные вопросы
4
ответа
ленточный червь в рыбе (селитер) такую рыбу после приготовления можно есть?
12 лет
назад
от
эфирное создание
1
ответ
193. Кто знает, готовят ли сейчас где-нибудь овсяный кисель по древнерусскому рецепту? Или такой кисель уже устарел?
4 года
назад
от
Геннадий
2
ответа
для чего полезен свекольный сок
10 лет
назад
от
Виолетта Насипуллина