Все о еде
Войти
Регистрация
Совет про холодец на праздничный стол?
2 года
назад
от
Анна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рулька- это лучше что есть под холодец, если любите холодец пожирне-можно добавить почеревок. И варить лучше в кастрюле-скороварке, часа за 2-2, 5 можно управиться.
2 года
назад
от
zevs
▲
▼
0
голосов
Не знаю что за рульки, у меня проверенный годами рецепт, пара свинских ножек и говяжья голяшка, прекрасно застывает, жир постоянно снимаю, получается прозрачный и "мясистый")
чеснок само собой.
2 года
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
2
ответа
Почему водка бывает дешевой, а бывает дорогой?
1 год
назад
от
Карпочев
1
ответ
что будете делат с пасхальными яйцами (если остались) ?
11 лет
назад
от
Марат Тагиров
1
ответ
Варю варенье из яблок. Как сделать, чтоб кусочки яблока стали твердыми?
9 лет
назад
от
Людмила Петрова