Все о еде
Войти
Регистрация
Совет про холодец на праздничный стол?
3 года
назад
от
Анна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рулька- это лучше что есть под холодец, если любите холодец пожирне-можно добавить почеревок. И варить лучше в кастрюле-скороварке, часа за 2-2, 5 можно управиться.
3 года
назад
от
zevs
▲
▼
0
голосов
Не знаю что за рульки, у меня проверенный годами рецепт, пара свинских ножек и говяжья голяшка, прекрасно застывает, жир постоянно снимаю, получается прозрачный и "мясистый")
чеснок само собой.
3 года
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
виноматериал из брусники не бродит . Уже 2ое суток как поставил. Может еще рано?
9 лет
назад
от
Иллюзия
5
ответов
Можно ли есть просроченный творог (вчера истек срок годности) , и сохранились ли в нём полезные вещества?
11 лет
назад
от
Клара Карлова
3
ответа
Вы считаете, что еда, залитая майонезом, это действительно вкусно?
10 лет
назад
от
Катя Бурдина