Все о еде
Войти
Регистрация
Совет про холодец на праздничный стол?
2 годов
назад
от
Анна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рулька- это лучше что есть под холодец, если любите холодец пожирне-можно добавить почеревок. И варить лучше в кастрюле-скороварке, часа за 2-2, 5 можно управиться.
2 годов
назад
от
zevs
▲
▼
0
голосов
Не знаю что за рульки, у меня проверенный годами рецепт, пара свинских ножек и говяжья голяшка, прекрасно застывает, жир постоянно снимаю, получается прозрачный и "мясистый")
чеснок само собой.
2 годов
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
2
ответов
Почему восприятие вкуса кофе меняется со временем?
7 годов
назад
от
ZZ12ZZ
1
ответ
Кто такой гей?
3 месяцев
назад
от
JeroldMounts
2
ответов
Каков реальный срок годности куриных желудков?
6 годов
назад
от
[email protected]