Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в суп делают зажарку? От зажарки же запах неприятный появляется. Почему нельзя сырого лука и моркови всыпать?
2 годов
назад
от
Руслан Коваленко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
"Зажарка" громко сказано - лук пассеруют в масле. потом добавляют морковь.
До тех пор, пока лук не станет прозрачным, а масло не окрасится в оранжевый цвет.
Это где-то минут 10.
Важно! На небольшом огне и не допускать подгорания.
Итог - аппетитный запах и красивый вид первого блюда.
2 годов
назад
от
Андрей Иванищев
▲
▼
0
голосов
Лук на сковороду с раст. маслом, обжарили до прозрачности на среднем огне, добавили морковку, перемешали, пусть потомится немного. В масло переходят жирорастворимые вещества, которые окрашивают его в оранжевый цвет и придают аромат. Не хотите жирить, порежьте лук, натрите морковь, смешайте с ложкой масла и прогрейте в микроволновке парк минут на полной мощности. И все. Можете класть зажарку в суп
2 годов
назад
от
Белла Гунько
Связанные вопросы
1
ответ
Кто ел пельмени, макая их в какао?
2 годов
назад
от
timex
1
ответ
Вы пробовали картошку с подсолнечным маслом? И что ещё туда добавить?
6 годов
назад
от
Anyutka Sprin
1
ответ
можно ли консервировать огурцы 3-х дневной давности? они уже пожелтели подсохли и каким способом с многократной заливкой
9 годов
назад
от
ww07