Все о еде
Войти
Регистрация
Жарить на чем предпочитаете-раст. масло, сливочное, спред, сало?
3 года
назад
от
Александра Касаткина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря что жарим. Блинчики-оладушки- растительное, яичницу- только на беконе (сале с прожилками мяса, тоненько нарезанном) , гренки- сливочное масло, овощи на спреде. Смотря что готовим.
3 года
назад
от
катя бочарова
▲
▼
0
голосов
к каждому блюду свой жир . Где кукурузное где подсолнечное не рафинированное, ну а где только рафинированное, где сало. ну а где маргарин. а куда и сливочное ( яблоки на пирог) . нутряной жир и сало это два разных жира .
3 года
назад
от
Евгений Зарубицкий
▲
▼
0
голосов
Я не ЗОЖница. можно ответить?
вот, например, яичницу, люблю только на слив. масле, или, допустим, те продукты, которые подвергаются быстрой обжарке, а если дольше, то, конечно, только растит не рафин масло.
3 года
назад
от
Екатерина Екатерина
Связанные вопросы
1
ответ
На каком огне варить спагетти?
1 год
назад
от
Кто-то С кем-то
1
ответ
1 января Что у вас на Ужин было? )
2 года
назад
от
Elena
1
ответ
В какой кастрюле можно варить и можно ли вобще
8 месяцев
назад
от
Arthur Bud-Gusaim