Жарить на чем предпочитаете-раст. масло, сливочное, спред, сало?

2 года назад от Александра Касаткина

3 Ответа



0 голосов
Смотря что жарим. Блинчики-оладушки- растительное, яичницу- только на беконе (сале с прожилками мяса, тоненько нарезанном) , гренки- сливочное масло, овощи на спреде. Смотря что готовим.
2 года назад от катя бочарова
0 голосов
к каждому блюду свой жир . Где кукурузное где подсолнечное не рафинированное, ну а где только рафинированное, где сало. ну а где маргарин. а куда и сливочное ( яблоки на пирог) . нутряной жир и сало это два разных жира .
2 года назад от Евгений Зарубицкий
0 голосов
Я не ЗОЖница. можно ответить?
вот, например, яичницу, люблю только на слив. масле, или, допустим, те продукты, которые подвергаются быстрой обжарке, а если дольше, то, конечно, только растит не рафин масло.
2 года назад от Екатерина Екатерина

Связанные вопросы