Все о еде
Войти
Регистрация
Жарить на чем предпочитаете-раст. масло, сливочное, спред, сало?
2 года
назад
от
Александра Касаткина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря что жарим. Блинчики-оладушки- растительное, яичницу- только на беконе (сале с прожилками мяса, тоненько нарезанном) , гренки- сливочное масло, овощи на спреде. Смотря что готовим.
2 года
назад
от
катя бочарова
▲
▼
0
голосов
к каждому блюду свой жир . Где кукурузное где подсолнечное не рафинированное, ну а где только рафинированное, где сало. ну а где маргарин. а куда и сливочное ( яблоки на пирог) . нутряной жир и сало это два разных жира .
2 года
назад
от
Евгений Зарубицкий
▲
▼
0
голосов
Я не ЗОЖница. можно ответить?
вот, например, яичницу, люблю только на слив. масле, или, допустим, те продукты, которые подвергаются быстрой обжарке, а если дольше, то, конечно, только растит не рафин масло.
2 года
назад
от
Екатерина Екатерина
Связанные вопросы
2
ответа
Как понять сварились ли пельмени? Пельмени всплыли и в кастрюле образовалась маленькая пена
8 лет
назад
от
Галина Санжина
4
ответа
Почему нигде не продают мясо собак, кошек, хорьков, орлов и других хищных птиц?
2 года
назад
от
Аяз Мамедов
1
ответ
нужна мин вода с наименьшим содержанием магния. может кто знает
6 лет
назад
от
annarosiKr