Все о еде
Войти
Регистрация
Жарить на чем предпочитаете-раст. масло, сливочное, спред, сало?
2 годов
назад
от
Александра Касаткина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря что жарим. Блинчики-оладушки- растительное, яичницу- только на беконе (сале с прожилками мяса, тоненько нарезанном) , гренки- сливочное масло, овощи на спреде. Смотря что готовим.
2 годов
назад
от
катя бочарова
▲
▼
0
голосов
к каждому блюду свой жир . Где кукурузное где подсолнечное не рафинированное, ну а где только рафинированное, где сало. ну а где маргарин. а куда и сливочное ( яблоки на пирог) . нутряной жир и сало это два разных жира .
2 годов
назад
от
Евгений Зарубицкий
▲
▼
0
голосов
Я не ЗОЖница. можно ответить?
вот, например, яичницу, люблю только на слив. масле, или, допустим, те продукты, которые подвергаются быстрой обжарке, а если дольше, то, конечно, только растит не рафин масло.
2 годов
назад
от
Екатерина Екатерина
Связанные вопросы
6
ответов
Что купить поесть? на 2 нед ок. 500р. Чтобы вся семья есть могла и 8летня доча.
5 годов
назад
от
Ирина Кухаренко
1
ответ
как приготовит шоколадную пасту дома ?
9 годов
назад
от
Kitten
6
ответов
Подскажите рецепт вкусного салата на день рождения
11 годов
назад
от
Спорыхинавалерия