Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли чистить рыбу; чтобы сварить уху ?
2 года
назад
от
master games
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хищную с мелкой чешуёй (окунь, например) не чистят. Падальщиков типа карасей и карпов с крупной чешуёй нужно чистить. Ну и внутренности у любой рыбы вынимают, никто не закидывает живую плавающую рыбу в кипящую воду
2 года
назад
от
Prezident Galchenko
▲
▼
0
голосов
У мелкой удаляют жабры и внутренности, завязывают в марлю и варят из не бульон. Потом это все просто выбрасывают. Крупную рыбу, конечно же чистят и варят в сваренном из мелкой рыбы бульоне.
2 года
назад
от
ромашка
Связанные вопросы
3
ответа
Напишите, пожалуйста, рецепт приготовления очень вкусных оладий с пошаговым объяснением
11 лет
назад
от
Аркадий Мазур
1
ответ
Почему когда читаешь обзоры людей, посетивших японию, они рассказывают о том что суши и роллы другие (внутри) ?
1 год
назад
от
Марина Анисимова
2
ответа
Куда положить гренки? Чтобы вкусно стало.
1 год
назад
от
mylene 37