Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли чистить рыбу; чтобы сварить уху ?
2 годов
назад
от
master games
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хищную с мелкой чешуёй (окунь, например) не чистят. Падальщиков типа карасей и карпов с крупной чешуёй нужно чистить. Ну и внутренности у любой рыбы вынимают, никто не закидывает живую плавающую рыбу в кипящую воду
2 годов
назад
от
Prezident Galchenko
▲
▼
0
голосов
У мелкой удаляют жабры и внутренности, завязывают в марлю и варят из не бульон. Потом это все просто выбрасывают. Крупную рыбу, конечно же чистят и варят в сваренном из мелкой рыбы бульоне.
2 годов
назад
от
ромашка
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем нужно мыть крупу, например рис
5 годов
назад
от
Старый Старый
1
ответ
Баран 25 кг за 10000р норм или дорого, сколько у вас стоит?
4 годов
назад
от
Лёлька
1
ответ
Что бы сделать из консервированной кукурузы необычного такого?
8 годов
назад
от
наташа лукьянова