Все о еде
Войти
Регистрация
Десерт Павлова что за десерт?
2 годов
назад
от
Татьяна Шубович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Десерт «Павлова» - воздушное пирожное с хрустящей корочкой безе и влажной серединкой, как у суфле. Такая приятная текстура у безе получается благодаря добавлению в меренгу крахмала. Десерт Павлова можно готовить в виде большого торта или порционных пирожных. А в качестве начинки и украшения используют взбитые сливки и любые ягоды или фрукты. Сочетание Клубника со Сливками - просто великолепно!
2 годов
назад
от
Снегирёв Никита
Связанные вопросы
4
ответов
Почему при выпекании тесто для эклеров не поднимается?
10 годов
назад
от
Robert Rain
3
ответов
Мясо, которое заморожено несколько лет, какое оно на вкус?
9 годов
назад
от
Дора Комельблат
1
ответ
Что лучше на новогодний стол плов или картошка?
3 месяцев
назад
от
Елена Королева