Все о еде
Войти
Регистрация
Десерт Павлова что за десерт?
2 года
назад
от
Татьяна Шубович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Десерт «Павлова» - воздушное пирожное с хрустящей корочкой безе и влажной серединкой, как у суфле. Такая приятная текстура у безе получается благодаря добавлению в меренгу крахмала. Десерт Павлова можно готовить в виде большого торта или порционных пирожных. А в качестве начинки и украшения используют взбитые сливки и любые ягоды или фрукты. Сочетание Клубника со Сливками - просто великолепно!
2 года
назад
от
Снегирёв Никита
Связанные вопросы
2
ответа
Оцените нож около 35 см
7 лет
назад
от
АНАСТАСИЯ БУШНИНА
1
ответ
Из какого мяса вы всегда делаете шашлыки и как конкретно вы маринуете мясо для шалшыка? Что добавляете в мариновку мяса?
9 лет
назад
от
Динара Габдурахманова
3
ответа
Как думаете, что будет дешевле? Жениться на женщине умеющая готовить или нанять повара за 60 тыс в месяц ?
3 года
назад
от
каролина юнг