Шурпа еда нищих дехкан. а шулюм еда богатых охотников?

3 года назад от Максим Евдошенко

3 Ответа



0 голосов
мне суп из белых грибов как-то родне. а это, ну я ела в Сочи как-то шурпу. сказать особо и не чего, горячий холодец и много чеснока, жирновато, но вкусно, все равно. правда те кости, которые в тарелке лежали, я не глодала, бульон и лепешка, вполне себе прилично на обед. но дома такое не готовлю. шулюм вобще не ела и не слышала про такое.
3 года назад от Андрей Курепин
0 голосов
. шурпа наваристая, вкусная, пережила таких как ты тысячелетиями, с жирным мясом, овощами. да зеленью. ммм. молча завидуй и свои вонючие китайские ошметки там посасывай, без оскорблений других национальных блюд, идиотина. в ИГНОР накуй
3 года назад от игорек а вас касается
0 голосов
Так и хаш тоже суп самых бедных, а теперь вона какой престижный стал !
Так и шурпа. Сначала нищие дехкане ели, а потом басмачи распробовали и стали тоже готовить уже из хороших продуктов
3 года назад от Маша Яшникова

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Ленчик Черопита
1 ответ
1 ответ