Как приготовить печенку свиную?

Как приготовить печенку свиную?
Еще, кроме других рецептов, паштет, тоже рецепт напишите пожалуйста.
2 года назад от Ростислав Романенко

2 Ответа



0 голосов
Самое простое - пожарить:

Как приготовить жареную свиную печень:

Чтобы не повредить печень, очень аккуратно е помойте под проточной холодной водой. Затем вырежьте лишние желчные протоки и пленку. Некоторые иногда печень вымачивают в молоке, но я обхожусь без этой процедуры. Порежьте печень ломтиками.

В сковороду налейте растительного масла, нагрейте и отправьте в не жариться печень. Готовится печень достаточно быстро, ориентировочно на среднем огне 10-15 минут. Посыпьте печень солью, любимыми пряностями и специями или просто молотым черным перцем.

Лук порежьте полукольцами и отправьте жариться в сковороду к печени.

Почистите, меленько порежьте чеснок и отправьте его в сковороду ко всем продуктам.

Жарьте все до готовности.
Проверить готовность жареной свиной печени можно визуально, путем разрезания ножом одного кусочка – крови не должно быть.
2 года назад от Катрина Zurich
0 голосов
Можно запечь относительно крупными кусочками с добавлением лимона и петрушки (хотя мне с кинзой вкусне)
Можно потушить с луком в сметанном соусе, как и говяжью
Можно е с рисом и овощами приготовить, да и просто гуляш из не приготовить в сметанно - томатном соусе.
2 года назад от Лилия Ушакова

Связанные вопросы