Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить печенку свиную?
Как приготовить печенку свиную?
Еще, кроме других рецептов, паштет, тоже рецепт напишите пожалуйста.
2 года
назад
от
Ростислав Романенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самое простое - пожарить:
Как приготовить жареную свиную печень:
Чтобы не повредить печень, очень аккуратно е помойте под проточной холодной водой. Затем вырежьте лишние желчные протоки и пленку. Некоторые иногда печень вымачивают в молоке, но я обхожусь без этой процедуры. Порежьте печень ломтиками.
В сковороду налейте растительного масла, нагрейте и отправьте в не жариться печень. Готовится печень достаточно быстро, ориентировочно на среднем огне 10-15 минут. Посыпьте печень солью, любимыми пряностями и специями или просто молотым черным перцем.
Лук порежьте полукольцами и отправьте жариться в сковороду к печени.
Почистите, меленько порежьте чеснок и отправьте его в сковороду ко всем продуктам.
Жарьте все до готовности.
Проверить готовность жареной свиной печени можно визуально, путем разрезания ножом одного кусочка – крови не должно быть.
2 года
назад
от
Катрина Zurich
▲
▼
0
голосов
Можно запечь относительно крупными кусочками с добавлением лимона и петрушки (хотя мне с кинзой вкусне)
Можно потушить с луком в сметанном соусе, как и говяжью
Можно е с рисом и овощами приготовить, да и просто гуляш из не приготовить в сметанно - томатном соусе.
2 года
назад
от
Лилия Ушакова
Связанные вопросы
2
ответа
Что в детстве вы любили поесть из домашнего? И были рады, что это приготовили
2 года
назад
от
maxxx85
1
ответ
Имет ли какое-то отношение борщевик к борщу?
3 недели
назад
от
иван куликов
1
ответ
По какой причине могут опускаться макаронс? (
10 лет
назад
от
Константин Иголкин