Все о еде
Войти
Регистрация
Что полезне - молоко или простокваша?
2 годов
назад
от
Акс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простокваша, молоко для которой заквашено молочнокислыми бактериями (например добавлена ложка сметаны - и в тепло) , а не то, в котором белок свернулся (денатурировался) кислотой в чёрном хлебе.
2 годов
назад
от
olurochka
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли хранить вино кагор неоткрытую бутылку при небольшом минусе?
7 годов
назад
от
Talish
1
ответ
Что подать на стол к овсяной каше?
3 годов
назад
от
БрЮнЕтОчКа =)
4
ответов
Ваш рецепт клубничного пирога. Хотелось бы что-то необычное.
11 годов
назад
от
Даниил Притуляк