Все о еде
Войти
Регистрация
Что полезне - молоко или простокваша?
2 года
назад
от
Акс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простокваша, молоко для которой заквашено молочнокислыми бактериями (например добавлена ложка сметаны - и в тепло) , а не то, в котором белок свернулся (денатурировался) кислотой в чёрном хлебе.
2 года
назад
от
olurochka
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас на Обед сегодня? )
2 года
назад
от
Sprinklerxwr
2
ответа
Что бы вы посоветовали непременно замораживать на зиму? (При средней и объемной морозильной камере)
8 лет
назад
от
na3uTuff_227
2
ответа
подскажите рецепт пиццы с плавленным сыром карат или дружба. Интересует тесто, не получалось никогда так как хотелось
8 лет
назад
от
Ольга Беркетова (Старикова)