Все о еде
Войти
Регистрация
Фунчоза, и спаржа (корейская) кто готовил е сам дома? Еще бы тофу научиться готовить дома
Поделитесь рецептом приготовления в домашних условиях фунчозы и спаржи и тофу
2 годов
назад
от
Solovei
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
фунчозу заливаю кипятком (6 минут примерно) , сливаю и промываю холодной водой. тонкой соломкой режу сладкий перец, свежий огурец, морковку тру на самой тонкой терке, шинкую меленько чеснок и петрушку, овощи заправляю маслом, добавляю фунчозу (режу, что б чуток короче была) , заливаю заправку и в холодильник на пару часов, периодически перемешиваю. спаржу по такой же схеме делала. заливала по инструкции, овощи и заправку готовую брала
2 годов
назад
от
Русалка
▲
▼
0
голосов
Фунчозу и соевую спаржу готовлю изредка. Это просто, рецепты из интернета беру. Тофу для меня гадость редкостная. Пробовала несколько раз, вобще не зашла.
2 годов
назад
от
MariG6971569
Связанные вопросы
1
ответ
какие специй добовлять дя улучшения вкуса
7 годов
назад
от
exo PiLa
1
ответ
Вкусно ли будет творожно-медовая начинка для запеканки? Ваш рецепт
5 годов
назад
от
Татьяна Журавлева
1
ответ
утка вкусная ?
6 годов
назад
от
andry afonin