Фунчоза, и спаржа (корейская) кто готовил е сам дома? Еще бы тофу научиться готовить дома

Поделитесь рецептом приготовления в домашних условиях фунчозы и спаржи и тофу
2 годов назад от Solovei

2 Ответы

0 голосов
фунчозу заливаю кипятком (6 минут примерно) , сливаю и промываю холодной водой. тонкой соломкой режу сладкий перец, свежий огурец, морковку тру на самой тонкой терке, шинкую меленько чеснок и петрушку, овощи заправляю маслом, добавляю фунчозу (режу, что б чуток короче была) , заливаю заправку и в холодильник на пару часов, периодически перемешиваю. спаржу по такой же схеме делала. заливала по инструкции, овощи и заправку готовую брала
2 годов назад от Русалка
0 голосов
Фунчозу и соевую спаржу готовлю изредка. Это просто, рецепты из интернета беру. Тофу для меня гадость редкостная. Пробовала несколько раз, вобще не зашла.
2 годов назад от MariG6971569

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 годов назад от andry afonin