Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно печь оладья, чтобв они были пышными, как те, что былт в школьной столовой?
Как добиться пышных оладьев?
3 года
назад
от
Пушистый Хвост
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дрожжевые. Сотношение муки и жидкости 1:1 (на 200мл жидкости 200гр муки) . Яйца не добавляются
На кефире без дрожжей сотношение такое же. Добавили соду, перемешали и выпекать. Тесто брать с одного края, не перемешивать
3 года
назад
от
Сергей Сергеев
▲
▼
0
голосов
чтобы оладьи были пышными и ноздрятыми надо ставить тесто на дрожжах. И еще, начинайте жарить оладьи на плите, до корочки, перевернули и в разогретую духовку. Они будут вкусне.
3 года
назад
от
джоли
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте рецепт пьяного коктейля
11 месяцев
назад
от
Алина Герасимова
2
ответа
Какие рецепты салатов с рисом Вы знаете? Какой рецепт Вам нравится больше?
9 лет
назад
от
sonya antonova
1
ответ
Купили дыню, а она на вкус сплошной йод
6 лет
назад
от
CharlieNix