Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно печь оладья, чтобв они были пышными, как те, что былт в школьной столовой?
Как добиться пышных оладьев?
2 года
назад
от
Пушистый Хвост
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дрожжевые. Сотношение муки и жидкости 1:1 (на 200мл жидкости 200гр муки) . Яйца не добавляются
На кефире без дрожжей сотношение такое же. Добавили соду, перемешали и выпекать. Тесто брать с одного края, не перемешивать
2 года
назад
от
Сергей Сергеев
▲
▼
0
голосов
чтобы оладьи были пышными и ноздрятыми надо ставить тесто на дрожжах. И еще, начинайте жарить оладьи на плите, до корочки, перевернули и в разогретую духовку. Они будут вкусне.
2 года
назад
от
джоли
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли у нас где-то купить настоящий армянский коньяк?
1 год
назад
от
Арина (Ирина) Симонова
2
ответа
дайте пожалуйста рецепт простой блинчиков пожалуйста блинчики
7 лет
назад
от
Алина
2
ответа
Как приготовить вымя говяжье ?
3 года
назад
от
Алексей Балан