Как правильно печь оладья, чтобв они были пышными, как те, что былт в школьной столовой?

Как добиться пышных оладьев?
2 года назад от Пушистый Хвост

2 Ответа



0 голосов
Дрожжевые. Сотношение муки и жидкости 1:1 (на 200мл жидкости 200гр муки) . Яйца не добавляются
На кефире без дрожжей сотношение такое же. Добавили соду, перемешали и выпекать. Тесто брать с одного края, не перемешивать
2 года назад от Сергей Сергеев
0 голосов
чтобы оладьи были пышными и ноздрятыми надо ставить тесто на дрожжах. И еще, начинайте жарить оладьи на плите, до корочки, перевернули и в разогретую духовку. Они будут вкусне.
2 года назад от джоли

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Арина (Ирина) Симонова
2 ответа
3 года назад от Алексей Балан