Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить нут? (Чтобы не варить 6 часов)
Не хочу покупать мультиварку или скороварку. Все таки 2000-3000 ради бобов ( За эти средства я куплю 30кг нута себе.
В прошлый раз заливал нут водой горячей и на ночь оставлял. 12 часов отстоял. А варился в итоге 4 с лишним часа.
2 годов
назад
от
Валя Таксийденко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нут не нужно варить 6 часов ни в каком случае.
нут замачивают в холодной воде 10-12 часов и варят после закипания максимум 2 часа 30 минут (в магкой воде) - 3 часа (в жесткой) при минимальной температуре
2 годов
назад
от
Светлана Румкова
Связанные вопросы
1
ответ
почему пастила прилипла друг к другу
7 годов
назад
от
оля комкова
2
ответов
Что обычно готовите на скорую руку, когда нет времени?
2 годов
назад
от
Яков Штейн
1
ответ
Адыгейский сыр делается по- какому- то особому рецепту? Он как творог, но чертовски вкусный
5 годов
назад
от
Надежда Кирсанова