Собираюсь сделать чесночную приправу. Получится ли размолоть в кофемолке сушёные головки чеснока?

Кстати, как его лучше сушить?
2 годов назад от Егоров Сергей

1 ответ

0 голосов
А что за соус не на томатной пасте типа кетчупа! Тогда желательно свежий и очень много да и в майонез и в сметану. На томатной пасте такой вкусный получается что от него сложно оторваться. Мажу на хлеб и ем совсем подряд или в макароши, пельмени жареные ну и так дале. А вот сушить чеснок конечно можно но его нужно очень много если есть свой то это пол беды а если покупать то это очень дорого уж тогда лучше купить уже сушеный перемолотый. И если чеснок высушить хорошо его так скрючит он станет мизерным очень много нужно а не досушенный чеснок вязкий его скоре всего сложно будет перемолоть. Ну это я ориентируюсь на собственный вкус. Яркий вкус для меня лично кода ан свежий и его много. Есть еще способ но он такой муторный и долгий нарезать на мелкие пластины, сей час на снимке покажу, их перемолоть не сложно, даже можно не досушивать а молоть кода слегка подсохнет а дальше он уже подсушится если его на газетку высыпать.
2 годов назад от na na

Связанные вопросы