Все о еде
Войти
Регистрация
Меренга что это такое?
2 годов
назад
от
oksana sarandi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Безе (меренга) – десерт и основа многих кондитерских изделий, представляющая собой взбитые и запеченные яичные белки. Рецепт безе – прекрасное изобретение французских кондитеров. Из простых продуктов – сахара и взбитых яичных белков – получается нежнейше воздушное безе – поцелуй в переводе с французского.
2 годов
назад
от
Юл`4иK
Связанные вопросы
1
ответ
Какое кофе бывает с пенкой, то ли Моккачино или Маккиато.
2 месяцев
назад
от
Ника Лебедева
1
ответ
А вы любите тортики также, как моя бывшая?
4 годов
назад
от
LIKA
1
ответ
Покупал пельмени с говяжьим сердцем, понравились, хочу сам сделать, надо только сердце или перемешивать с другим фаршем?
10 месяцев
назад
от
Сандро Антонов