Все о еде
Войти
Регистрация
Меренга что это такое?
2 года
назад
от
oksana sarandi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Безе (меренга) – десерт и основа многих кондитерских изделий, представляющая собой взбитые и запеченные яичные белки. Рецепт безе – прекрасное изобретение французских кондитеров. Из простых продуктов – сахара и взбитых яичных белков – получается нежнейше воздушное безе – поцелуй в переводе с французского.
2 года
назад
от
Юл`4иK
Связанные вопросы
2
ответа
кто-нибудь печет в русской печи? Хочу построить. Какие дрова туда нужны?
11 лет
назад
от
Елена Мирханова
8
ответов
А зачем ты мясо или курицу жаришь на масле, ведь, там и так есть жир - достаточно только добавить воды? )
11 лет
назад
от
Сонечка Первушина
2
ответа
Что вначале бросать в бульон (для супа) : смесь замороженных овощей или фрикадели?
3 года
назад
от
Лорик