Все о еде
Войти
Регистрация
Вы , знаете из чего делается плавленный сыр?
2 года
назад
от
Аня ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плавленый сыр вырабатывается из сычужных сыров, сыров для плавления, творога, сливочного масла и других молочных продуктов, с добавлением специй и наполнителей. Для него сырная масса плавится при температуре 75–95 °C в присутствии добавок – солей-плавителей (цитраты и фосфаты натрия и калия) .
2 года
назад
от
Вика Шаталова
Связанные вопросы
2
ответа
Вы ели варенье из грецких орехов? вкусное?
4 года
назад
от
eduard shiukaev
1
ответ
самый вкусный соус для суши-роллов?
10 лет
назад
от
Андрей Шарковин
3
ответа
Шашлык из лося, как мариновать?
9 лет
назад
от
Гамлет Шекспиров