Все о еде
Войти
Регистрация
Почему китайцы и другие из их породы кушают деревянными ложками и палочками?
Им никакого леса не хватит. Считай они поели и палки выкинули, потом новые дают. А мы как самые лютые железными вилками , ложками едим и моем по сто раз. В столовой после кого-то есть лодкой которая побывала у пол города. Противно до рвоты, а если е плохо помыли? Да ещё грязь кака, осталась
2 годов
назад
от
влад калинин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а мне нравится и ложечки и вилочки, почему нет? А гигиена вещь непростая, но легко достижимая (если понимать что это такое) . В СССР в автомате для газировки был один стаканчик, который там же мылся. И знаете никаких пандемий. А в ресторане кушать Вам не противно? там тоже все зависит от личностей, вся гигиена.
2 годов
назад
от
Лёлик
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из деревенских сливок?
9 годов
назад
от
Надежда Кузьменко
1
ответ
ЧЕМ бы заправить окрошку , если кефир и квас надоели?
10 месяцев
назад
от
Денис Мифтахов
2
ответов
Напишите рецепты роллов, которые вы готовите дома.
11 годов
назад
от
ольга усачева