Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с углями, которые были говядиной?
2 года
назад
от
артем стасев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посмотреть насколько она глубоко сгорела, сколько съедобного мяса осталось. Имет ли смысл заморачиваться. Обжарить лук с морковкой, добавить водички или бульона, добавки/при правки/специи. Туда же отправить кусочки мяса и распарить. Мясной паштет. Гречку с ним сварить. Через мясорубку с большим количеством пассерованного лука и/или грибов-начика для блинчиков
2 года
назад
от
Аня Степанова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем питаются люди? Едят ли они морепродукты?
8 лет
назад
от
Настёна Никитина
1
ответ
Почему пельменьки развариваются?
8 лет
назад
от
юлия никифорова
2
ответа
Коровье вымя попало в руки, оно вкусное? Как готовить?
3 года
назад
от
EdnaAbrams18