Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с углями, которые были говядиной?
3 года
назад
от
артем стасев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посмотреть насколько она глубоко сгорела, сколько съедобного мяса осталось. Имет ли смысл заморачиваться. Обжарить лук с морковкой, добавить водички или бульона, добавки/при правки/специи. Туда же отправить кусочки мяса и распарить. Мясной паштет. Гречку с ним сварить. Через мясорубку с большим количеством пассерованного лука и/или грибов-начика для блинчиков
3 года
назад
от
Аня Степанова
Связанные вопросы
2
ответа
А почему эти чипсы такие дорогие ? )
4 года
назад
от
Победа
1
ответ
Сколько риса для запеканки нужно?
9 лет
назад
от
eouifbvpsd dklfjves eouifbvpsd
1
ответ
Как сготовитьь рагу овощное
9 лет
назад
от
Дианчик Блынская