Все о еде
Войти
Регистрация
Почему до сих пор некоторые сайты пишут, что жарить на оливковом масле вредно?
Разве это правда?
всю жизнь жарим, и знаю многих , кто жарит и пока что совсем не жалуемся)
откуда же информация такая пошла тогда?
2 года
назад
от
far160
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как откуда? А маркетинг? А проталкивание -пропихивание свой продукции за счёт потопления конкурентов?
Жарить на масле в принципе вредно:
Частно и много .
В случае, когда редко и мало - вид масла не имет значения . Подсолнечное /кукурузное /кунжутное и тд не мене и не боле вредны в виде фритюра.
2 года
назад
от
Екатерина Хромова
▲
▼
0
голосов
Можно жарить на рафинированном, то есть очищенном.
Нельзя на не рафинированном, то есть неочищенном.
Хотя неочищенное растительное масло боле насыщенный вкус и запах имет, его лучше использовать лишь в салатах, а для жарки рафинированное. Уточняйте какое оно на упаковке
2 года
назад
от
Дмитрий Иванов
Связанные вопросы
2
ответа
Как дозреть авокадо? Из ЛИЧНОГО опыта советы, пожалуйста.
6 лет
назад
от
Ева Иванова
1
ответ
Что делать, если много ем и не жирею?
5 лет
назад
от
Лёнля Сашкова
1
ответ
Если компот не ставить в холодильник он за ночь не скиснет?
10 лет
назад
от
Клебсиелла