Все о еде
Войти
Регистрация
Если молоко с сахаром заморозить, то получится мороженое или нет?
2 годов
назад
от
Варвара Смородинская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет. В молоке слишком много воды. Плюс, сахар едва ли будет распределен равномерно. Получится очень неприятная гадость.
Для получения мороженного нужна химия. И замораживается не жидкость, а пастобразная субстанция.
2 годов
назад
от
Мария Августина
▲
▼
0
голосов
Кулинар на то и кулинар, дабы выполнить не выполнимое. Тебе понадобится куттер или чоппер и треть объёма молока свиная шкура или куриная кожа. Разбиваем шкуру/кожу в БЖЭ (белково жировую эмульсию) по мере нагрева добавляем молоко в виде замороженных кусочков льда и сахар. Подключаем заране прилаженную к куттеру фреоновую установку или помещаем куттер, в низкотемпературную камеру постепенно снижая обороты. При достижении температуры среды +2, включаем режим шоковой заморозки и отключаем вращение вала куттера. Наша мороженка “на коленках” готова.
2 годов
назад
от
Михаил Ачиров
Связанные вопросы
1
ответ
Намазал цыпу майонезом со специями, чичас буду запекать в духовке. С премерой меня? !
5 годов
назад
от
Sergey
1
ответ
Помогите найти хороший маринад для курицы-гриль, желательно без горчицы!
11 годов
назад
от
З@Й]{о
1
ответ
Куда вы добавляете розмарин? )
1 год
назад
от
Scrat