Все о еде
Войти
Регистрация
Если молоко с сахаром заморозить, то получится мороженое или нет?
2 года
назад
от
Варвара Смородинская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет. В молоке слишком много воды. Плюс, сахар едва ли будет распределен равномерно. Получится очень неприятная гадость.
Для получения мороженного нужна химия. И замораживается не жидкость, а пастобразная субстанция.
2 года
назад
от
Мария Августина
▲
▼
0
голосов
Кулинар на то и кулинар, дабы выполнить не выполнимое. Тебе понадобится куттер или чоппер и треть объёма молока свиная шкура или куриная кожа. Разбиваем шкуру/кожу в БЖЭ (белково жировую эмульсию) по мере нагрева добавляем молоко в виде замороженных кусочков льда и сахар. Подключаем заране прилаженную к куттеру фреоновую установку или помещаем куттер, в низкотемпературную камеру постепенно снижая обороты. При достижении температуры среды +2, включаем режим шоковой заморозки и отключаем вращение вала куттера. Наша мороженка “на коленках” готова.
2 года
назад
от
Михаил Ачиров
Связанные вопросы
1
ответ
Хотите что-нибудь испечь на майские праздники? Торт, кекс, сладкий пирог, печенье, вафельные трубочки? Я перед выбором)
2 года
назад
от
Malinka
1
ответ
Я готовила лимонад из лимона, сахара и воды (логично) и в рецепте нужно было сварить цедру лимона. Читай ниже.
6 лет
назад
от
Big Ronnie
2
ответа
торт для дочки Какой тортик сделать на день рождения дочки 5лет
9 лет
назад
от
Шома