Все о еде
Войти
Регистрация
Вы отчищаете кожуру у яблока?
Если да то почему?
3 года
назад
от
Елена Ринат Муллагалиевы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приходится очищать, так как кожуру, в целях продления срока годности фрукта, покрывают воском или того хуже синтетическим воском, его производят путем перегонки нефтепродуктов. Поэтому не хотелось бы чтобы подобная химоза попадала в мой организм.
P. S. - воск с яблок не смывается привычными нам моющими средствами.
Как определить есть ли воск на яблоке - нужно поскоблить кожуру остриём ножа, после скобления чистого яблока на ноже ничего не останется, на обработанном яблоке после скобления на острие ножа останется белый парафин.
Абсолютно все импортные яблоки покрыты воском, это делается для продления срока годности и для сохранения товарного вида продукта.
P. S. - с кожурой кушаю только яблоки со своей дачи, в них я 100% уверен! К тому же с кожурой на много полезне и вкусне.
3 года
назад
от
Игорь Смирнов
Связанные вопросы
6
ответов
Много ли здесь тех, кто не ест мясо? ДАвно Вы "в теме"?
13 лет
назад
от
Анна Шмакова
1
ответ
Мы с подругом малопьющие. Чем из спиртного мне её угостить, если душа просит праздника часика на два?
5 лет
назад
от
Без Понтов
4
ответа
Можно-ли заменить всю еду на специальный раствор, который содержал бы суточную норму всех пит веществ и калорий?
6 лет
назад
от
Весенний денёк