Все о еде
Войти
Регистрация
НАсобирал пару ведер улиток летом. заморозил. уже пора мариновать на НГ?
Ваш рецептик ?
2 года
назад
от
Артем Павлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если речь об эскарго, то лучше всего зеленое масло. сливочное масло смешать с зеленушкой, чесноком, соль, перцем, улиток бланшировать, вынуть, почистить от кишечной вены, обратно в раковину и сверху масло. заморозить. потом в микроволновке за минуту разогреть.
2 года
назад
от
богдан смэрнов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой эффект будет от 4 мускатных орехов запятыми литром молока?
1 месяц
назад
от
Екатерина Никифорова
1
ответ
каши-3 ; 4 или 5 злаков -варка от 3 до 5 минут-в них есть польза?
12 лет
назад
от
Борис Бибирев
1
ответ
Щербет - это вареный сахар с орехами?
4 года
назад
от
Dariga Jaugasheva