Все о еде
Войти
Регистрация
НАсобирал пару ведер улиток летом. заморозил. уже пора мариновать на НГ?
Ваш рецептик ?
2 годов
назад
от
Артем Павлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если речь об эскарго, то лучше всего зеленое масло. сливочное масло смешать с зеленушкой, чесноком, соль, перцем, улиток бланшировать, вынуть, почистить от кишечной вены, обратно в раковину и сверху масло. заморозить. потом в микроволновке за минуту разогреть.
2 годов
назад
от
богдан смэрнов
Связанные вопросы
4
ответов
Сидишь весь день на диете, а потом как на ночь наешься?
12 годов
назад
от
гюльмира мамедова
1
ответ
вам нравится кровяная колбаса? с чем е лучше всего есть?
6 годов
назад
от
Про(100)Дашка
2
ответов
Помогите! Поздскажите простой рецепт запеченого картофеля с зеленью! Срочно!
12 годов
назад
от
Иришка )