Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если засолить рыбу вроде буффало или карпа так же, как сельдь или салаку? Съедобно или нет?
3 года
назад
от
Tatsuro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
съедобно - малосольную отварить
если долго будешь солить то вымачивай столько часов сколько суток солил с интервалами без воды час- два чтоб соль перераспределилась
3 года
назад
от
Валентина Волчан
Связанные вопросы
3
ответа
Что вкусное и не сильно сложное можно приготовить из баранины?
13 лет
назад
от
Елена Хохлова
2
ответа
Сколько углеводов и белков в капусте?
9 лет
назад
от
Алена Морозова
1
ответ
Можно ли специи и сушенные пряные листья из сада, упакованные к перезду в пластиковые герметичные контейнера, хранить
6 лет
назад
от
[ капризное_детя ]