А как готовить пельмени с лососевой Икрой? )

2 года назад от Женя Билоус

1 ответ



0 голосов
Так же, как и обычные. Готовим тесто. Три стакана пшеничной муки просеять, высыпать горкой, сделать в середине углубление, в него вбить одно яйцо, добавить одну чайную ложку соли, добавить 2/3 стакана теплой воды, замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить его отдыхать на полчаса. Раскатать тесто на разделочной доске, присыпанной мукой, в тонкий пласт и сделать кружочки (стаканом) на край положить икру, завернуть, защипать края и свернуть в традиционную форму. Отварить в подсоленной воде с лавровым листом и подавать с соевым соусом к столу. Приятного аппетита.
2 года назад от pnv_tav

Связанные вопросы