Все о еде
Войти
Регистрация
А как готовить пельмени с лососевой Икрой? )
2 года
назад
от
Женя Билоус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так же, как и обычные. Готовим тесто. Три стакана пшеничной муки просеять, высыпать горкой, сделать в середине углубление, в него вбить одно яйцо, добавить одну чайную ложку соли, добавить 2/3 стакана теплой воды, замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить его отдыхать на полчаса. Раскатать тесто на разделочной доске, присыпанной мукой, в тонкий пласт и сделать кружочки (стаканом) на край положить икру, завернуть, защипать края и свернуть в традиционную форму. Отварить в подсоленной воде с лавровым листом и подавать с соевым соусом к столу. Приятного аппетита.
2 года
назад
от
pnv_tav
Связанные вопросы
2
ответа
Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими. Какими? Вот в чём простой вопрос. Для тех кто в теме
8 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
Растительное масло - лучше рафинированное или нет?
10 лет
назад
от
Светлана Калиновская
1
ответ
Ребят, купила кусок свинины, хотела приготовить, но передумала. Оставить в холодильнике или положить в морозилку?
6 лет
назад
от
НяШкА** НяШкИн***