Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из очень кислой капусты?
2 года
назад
от
Антон Леонидов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1- начинку для пирога = треть лука \треть свежей и треть квашеной - можно использовать как гарнир сарделькам
2 - в щи или борщ на свином бульоне не много
3-в солянку-суп
4 -в солянку как второе - побольше лука моркови и картошки - кусочки свиннины тоже не помешают или колбаску типа краковской
5 - подложка с луком под утку запекаемую в духовке
6 - в винегрет
7 - как салат - побольше лука и слегка посыпать сахаром - масло с запахом
8 ещё вареники делают но я никогда не пробовала такие
2 года
назад
от
Rammstein94
Связанные вопросы
2
ответа
Я пью пиво, крепкое, каждый день полторашка а то и две. пью шестой год. сколько мне ещё жить осталось? Ну вот пью.
11 лет
назад
от
Джали
2
ответа
Выбор КВАШЕНОЙ КАПУСТКИ в магазинах довольно большой: и простая (капуста+морковка+соль) , и с сахаром, и с клюквой.
11 лет
назад
от
Таня
2
ответа
Правда ли что колбасу некоторую делают из туалетной бумаги? И как? У кого то есть любая инфа будет в пользу
9 лет
назад
от
Trikger Trikger