Как можно закоптить мясо в дом. условиях, подскажите? )

За один либо два дня, на Ютубе видела рецепт, теперь не могу найти
2 года назад от Денис Нечепорюк

1 ответ



0 голосов
можно придать аромат копчения используя пароварку (кастрюлю, не пластиковую фигню) , на низ кладутся шепки, сбрызгиваются водой, что бы не горели, туда же можно ароматные травы положить (розмарин, тимьян) , мясо одним куском сварить в рассоле со специями, можно перед копчением обмазать паприкой, солью, перцем, и на 15-20 минут на плиту в пароварке. если есть подставка металлический, типа как в микроволновке для гриля. то можно обойтись обычной кастрюлей. технология та же. крышкой накрывать. и вытяжку включить)
2 года назад от лариса анисимова

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Виктория Цапенко
1 ответ
6 лет назад от Светлана Аниканова
2 ответа