Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вода, которой шприцуют кур такая дорогая?
Когда кладёшь тушку за 348 руб с сковороду, через 10 мин из неё выдавливается примерно 800 мл воды. Если курица весила 2. 47 кг, то это примерно 33%. Получается, вода стоит дороже Кока - Колы.
2 годов
назад
от
аристарх
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любое мясо при ужарке теряет до 30% влаги. Могут шприцевать (см видео) составом: карагинан, фосфаты, гуаровая камедь, — но эти компоненты оч. хорошо удерживаются, вытопить сложно, то есть уходит мясной сок при готовке, а гели остаются и иногда изделие на то что ужаривается, но и разбухает) Если шприцануть обычной водой — гель денег стоит — то да, она выдавится.
2 годов
назад
от
WinterMax
Связанные вопросы
1
ответ
С чем можно есть"кроме хлеба"-шоколад?
7 годов
назад
от
Серж
1
ответ
Поделитесь пожалуйста легким в приготовлении рецептом лагмана. Второе блюдо .
9 годов
назад
от
Илья Муромец
6
ответов
Что приготовить на обед? Быстро-быстро) 3 мин. и готово!
12 годов
назад
от
angel