Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если зашел в ресторан и нихрена не понимаешь в меню?
2 года
назад
от
Александра_К
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Совет из книги. если не можете понять что за блюдо - посмотрите из чего оно сделано, какие продукты использованы. Будет боле понятно.
Вобще-то официант или ресторатор должны объяснить, название можно придумать любое.
2 года
назад
от
дима семёнов
▲
▼
0
голосов
Лучше конечно обратно выйти, но если это невозможно следует завести душевный разговор с официантом, что именно у них фирменные блюда .
Тут как правило не бывает обмана, потому что фирменные блюда в ресторанах могут приготовить быстро и качественно то есть в итоге для себя с выгодной себестоимостью
Гораздо боле геморойным им будет вам готовить хоть и что то дорогое, но многодельное и для них технологически непривычное и сложное
Рестораны, как бы к ним не относится ориентируются на привязанности клиента от которого в итоге зависит выручка, а не наоборот
2 года
назад
от
Мария Дубровская
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецептик вкусненького варенья из абрикосов
12 лет
назад
от
Серёга Покитко
1
ответ
Что приготовить из риса вкусного и интересного? Рецепты пишите
6 лет
назад
от
V8
6
ответов
Чем отличается изысканная кухня от экзотической? Или это можно сказать одно и то же?
11 лет
назад
от
Артем Смирнов