А вам нравится шаурма из стейка рибай ? Я так делаю , вместо курицы , жарю стейк из мраморной говядины (+)

Потом заворачиваю мясо (мелко нарезанное) в лаваш , добавляю туда немного овощей , моцареллу и на сковородку на минутку , и вобще , такая вкуснятина … очень сытная получается . Я вот на завтрак себе такое сделаю , и потом есть хочется только вечером . Обед даже можно пропустить
3 года назад от Антон Колташов

1 ответ



0 голосов
Ты нам дай попробовать, мы оценим. Шаурма из курицы тоже бывает и вкусной, и невкусной, от повара зависит. Сама я её не готовлю, но можно попробовать, спасибо за рецепт.
3 года назад от Татачка

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Matthewbled
1 ответ
2 года назад от Любовь христофориди
1 ответ
5 лет назад от ~черный волк~