Все о еде
Войти
Регистрация
А вам нравится шаурма из стейка рибай ? Я так делаю , вместо курицы , жарю стейк из мраморной говядины (+)
Потом заворачиваю мясо (мелко нарезанное) в лаваш , добавляю туда немного овощей , моцареллу и на сковородку на минутку , и вобще , такая вкуснятина … очень сытная получается . Я вот на завтрак себе такое сделаю , и потом есть хочется только вечером . Обед даже можно пропустить
2 года
назад
от
Антон Колташов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты нам дай попробовать, мы оценим. Шаурма из курицы тоже бывает и вкусной, и невкусной, от повара зависит. Сама я её не готовлю, но можно попробовать, спасибо за рецепт.
2 года
назад
от
Татачка
Связанные вопросы
1
ответ
Кто готовил, бюль-бюль аглы, какие рецепты посоветуете ?
5 лет
назад
от
Михаил Защинский
2
ответа
Согласны с тем, что плавленые сырки надо переименовать в "плавленые жирки"? Плавленый жирок: 30% пальмового жира,
10 лет
назад
от
Назрин А
1
ответ
Когда вы хотите скинуть несколько кг , то что Едите , а что Не Едите?
2 года
назад
от
Василиса Волевач