Все о еде
Войти
Регистрация
Тушёнку кладут в гречневую кашу-сразу из банки?
2 года
назад
от
Наталья Сайнога
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
пожарьте лук до приятного запаха, добавьте томат пасту, немного сушёного укропа, вывалите туда банку тушёнки, доведите до кипения, добавьте готовую гречку, перемешайте и оставьте на полчаса доходить.
2 года
назад
от
Ольга Олейникова
▲
▼
0
голосов
А как е можно ещё наложить, через какие предварительные процедуры) Если мне что-л. надо добавить в кашу, то я это делаю непосредственно во время готовки, сразу (сырое мясо и овощи) или в конце (готовое мясо, масло, яйцо) .
2 года
назад
от
**AVA** #######
▲
▼
0
голосов
сразу клади когда начнёшь варить гречку чтоб она бульоном напиталась и жирком - ещё хорошо добавить лук и морковь для витаминизации и грибы если есть любые - сушёные тоже сразу клади
и посолить не забудь
2 года
назад
от
Мария
▲
▼
0
голосов
Я на сковороде пассерую лук с морковью. затем выкладываю тушенку, перемешивая ждем пока выкипит жидкость, если есть, добавляю готовую кашу, перемешиваю, солю, перчу при необходимости
2 года
назад
от
Галина Дежина
Связанные вопросы
1
ответ
Пепси добавляют слишком много ортофосфорной кислоты? А люди еще говорят, типа пепси и колу отличить сложно. А я знаю,
3 года
назад
от
Чистое Дыхание
6
ответов
Что вы делаете, когда остается много хлеба, который вот-вот или испортится или засохнет?
11 лет
назад
от
Элизабет
3
ответа
Так расскажите мне? Печень кушать это вредно или нет? Я вот тут купил куриную печёночку. Вн+
12 лет
назад
от
Алексей Рузанов