Все о еде
Войти
Регистрация
Объясните люди мне почему так.
Я разогреть рыбу с рисом в микроволновке. Но когда я достал из микроволновки горячую еду и стал отделять кости от рыбы я увидел, кости рыбы тоже стали горячими.
Скажите люди, как кости могли стать горячими?
2 года
назад
от
Рое Дое
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приветствую Вас!
Принцип работы микроволновки . в общем для Вас это оче-е-нь сложно . упростим . сначала разогреваются кости начиная от (не "с" а "от") СЕРЕДИНЫ (важно от середины к краям! ) затем разогревается мяско, опять же начиная от СеРеДиНы . Ну теперь-то понятно? Из нутра идёт нагрев! Из нутра!
С уважением Владимир Ильич.
2 года
назад
от
Welcome to USA
Связанные вопросы
2
ответа
заварил грамм 100 сухарей, добавил грамм 30 сахара, когда остыло ложку дрожжей. Через сколько закваску можно будет
7 лет
назад
от
вячеслав
1
ответ
Бланманже (творожный десерт)
8 лет
назад
от
Ольга Волкова
2
ответа
Что бы вы положили на свежий багет? Какие ингридиенты?
1 год
назад
от
Маша Скороход