Нужно ли размораживать филе морских рыб перед жаркой?

12 лет назад от Ольга из сказочной страны

2 Ответа



0 голосов
Филе сухой заморозки ( без глазури) я жарю не размораживая, так получается сочне. Ну а в глазури, то, конечно, нужно от льда избавиться.
12 лет назад от сергей пустовалов
0 голосов
Не понял. Филе идет в упаковке 20-40 кг. Изредка в вакумной упаковке, как тунец. Что его размораживать? Можно и не жарить.
 
Рыбная строганина
 
Промороженный до каменной твердости кусок сырой рыбы нарезать острым ножом на очень тоненькие прозрачные ломтики. Свернуть кольцами и блюдо готово. Подают с водкой и «маканиной» – солью смешанной с перцем и пряностями.
 
Мо моему скудоумному рассуждению филе рыб – дрянь на выброс. Я не могу определить, что это за рыба. Мне парят «морской язык» хотя это говенный пангасиус. На витрине супермаркета Кольская форель целиком по 300 р/кг и филе норвеги по 400 р/кг. У норвежской я не могу оценить свежесть, а у кольской по жабрам запросто.
 
Филе рыбы покупают идиоты для детей идиотов. Это мое личное мнение.
12 лет назад от Я)))))*** Ты))))***

Связанные вопросы