Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли размораживать филе морских рыб перед жаркой?
12 лет
назад
от
Ольга из сказочной страны
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Филе сухой заморозки ( без глазури) я жарю не размораживая, так получается сочне. Ну а в глазури, то, конечно, нужно от льда избавиться.
12 лет
назад
от
сергей пустовалов
▲
▼
0
голосов
Не понял. Филе идет в упаковке 20-40 кг. Изредка в вакумной упаковке, как тунец. Что его размораживать? Можно и не жарить.
Рыбная строганина
Промороженный до каменной твердости кусок сырой рыбы нарезать острым ножом на очень тоненькие прозрачные ломтики. Свернуть кольцами и блюдо готово. Подают с водкой и «маканиной» – солью смешанной с перцем и пряностями.
Мо моему скудоумному рассуждению филе рыб – дрянь на выброс. Я не могу определить, что это за рыба. Мне парят «морской язык» хотя это говенный пангасиус. На витрине супермаркета Кольская форель целиком по 300 р/кг и филе норвеги по 400 р/кг. У норвежской я не могу оценить свежесть, а у кольской по жабрам запросто.
Филе рыбы покупают идиоты для детей идиотов. Это мое личное мнение.
12 лет
назад
от
Я)))))*** Ты))))***
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить селянку? Рецепт
4 года
назад
от
эдуард к
1
ответ
какое вино выбрать абхазское или грузинское. и какое именно
6 лет
назад
от
максим куликов
7
ответов
Как Вы думаете-если, муж профессиональный повар, это хорошо?
12 лет
назад
от
ИЛЮХА