Всё больше сахара в Сникерсах, Альпен Гольд и прочем

Мне одному кажется, что с годами в известные батончики типа Сникерс, Милкивэй, Натс, шоколад Альпен Гольд добавляют всё больше сахара? Есть прям невозможно. И помню, что в детстве не было такого, я мог Супер-сникерс съесть с удовольствием, а сейчас натурально выворачивает с него.

Давно не ел, решил попробовать и тут такая дрянь.
2 годов назад от Алина Ренова

3 Ответы

0 голосов
Много сахара хорошо бесплатно наваливают в двойне щедрые дяди заводчики
А так, да вкус приторный.
Помню первые сникерсы . то ли то что все было в новье. Арахис начинка шоколад
 были такие яркие привкусы. Просто вкусные а не сейчас сладость перебивает все.
2 годов назад от Руся Подберезин
0 голосов
а сейчас много шоколада превратили в кондитерские плитки и батончики. тертое какао и какао масло должны в составе быть на первом месте, а теперь, куда не глянь, сахар, пожалуй только в некоторых марках это не так. вроде бы в том сезоне из-за погоды был очень плохой урожай какао-бобов, цены на них выросли, потому производителям проще напихать побольше сахара
2 годов назад от Венера Кафизова
0 голосов
состав изготовления шоколадок в России и Нидерландах (Германии) отличается, в России (ради экономии наверное) шоколад жутко переслащеный, при этом минимальное количество начинки, тогда как в Нидерландах в моем случае в сникерсах и баунти начинки много, а сладкого как раз наоборот, начинка перебивает вкус шоколада, а в баунти кокос тает на языке как было раньше, и его много, а не переслащеное сухое нечто. за счет чего шоколадка воспринимается как еда.
есть с чем сравнить, нам возят оттуда, откуда я догадайтесь)
2 годов назад от Эльмира Бахриева

Связанные вопросы