Все о еде
Войти
Регистрация
Всё больше сахара в Сникерсах, Альпен Гольд и прочем
Мне одному кажется, что с годами в известные батончики типа Сникерс, Милкивэй, Натс, шоколад Альпен Гольд добавляют всё больше сахара? Есть прям невозможно. И помню, что в детстве не было такого, я мог Супер-сникерс съесть с удовольствием, а сейчас натурально выворачивает с него.
Давно не ел, решил попробовать и тут такая дрянь.
2 года
назад
от
Алина Ренова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Много сахара хорошо бесплатно наваливают в двойне щедрые дяди заводчики
А так, да вкус приторный.
Помню первые сникерсы . то ли то что все было в новье. Арахис начинка шоколад
были такие яркие привкусы. Просто вкусные а не сейчас сладость перебивает все.
2 года
назад
от
Руся Подберезин
▲
▼
0
голосов
а сейчас много шоколада превратили в кондитерские плитки и батончики. тертое какао и какао масло должны в составе быть на первом месте, а теперь, куда не глянь, сахар, пожалуй только в некоторых марках это не так. вроде бы в том сезоне из-за погоды был очень плохой урожай какао-бобов, цены на них выросли, потому производителям проще напихать побольше сахара
2 года
назад
от
Венера Кафизова
▲
▼
0
голосов
состав изготовления шоколадок в России и Нидерландах (Германии) отличается, в России (ради экономии наверное) шоколад жутко переслащеный, при этом минимальное количество начинки, тогда как в Нидерландах в моем случае в сникерсах и баунти начинки много, а сладкого как раз наоборот, начинка перебивает вкус шоколада, а в баунти кокос тает на языке как было раньше, и его много, а не переслащеное сухое нечто. за счет чего шоколадка воспринимается как еда.
есть с чем сравнить, нам возят оттуда, откуда я догадайтесь)
2 года
назад
от
Эльмира Бахриева
Связанные вопросы
1
ответ
А есть ли смысл наливать фильтрованную воду в чайник, если е все равно кипятить?
10 лет
назад
от
Евгения Исаева
1
ответ
как можно сделать тесто для пиццы без яиц и дрожжей
10 лет
назад
от
Марьяночка
1
ответ
Посоветуйтуе молотый кофе.
6 лет
назад
от
alekslp93