Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба приготовление и чистка
Нужно ли чистить чешую у рыбы перед преготовлением? На упаковке стоит готово к преготовлению.
2 года
назад
от
Леля Левченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если она продается уже чищеной и поторошеной, то надо только помыть и проверить вынуты ли жабры. если не чищена - то надо почистить, но тогда она НЕ ГОТОВА для готовки.
ПРИГОТОВЛЕНИЮ
2 года
назад
от
_vladislav_ _radush_
Связанные вопросы
2
ответа
Много яблок. может быть, яблочное вино сделать? Только как?
12 лет
назад
от
Зоя
2
ответа
Хочу приготовить маме что-то приятное на утро, хочу загладить свою вину ) помогите пожалуйста )
10 лет
назад
от
O. M. V.
1
ответ
Что делать прикажете с гороховым супом, если он полчаса-час активно варился на плите, но доварить и сьесть его получится
2 года
назад
от
lili