Хочется домашний молочный батон.

Хочется испечь домашний молочный батон. Что бы он пышный и воздушный был (как турецкий) . Несколько раз пробовала испечь мякиш резиновый получается. хотя делаю всё по рецепту. Может у вас есть какие то тонкости. Хлебопечки нет.
2 года назад от Юльсия

2 Ответа



0 голосов
дык печь нужна. ) и чтобы тесто из просеянной муки хорошенечко (! ) много раз поднялось. только турецкий не молочный, а обычный просто на дрожжах. у молочного совсем другой вкус! ) да да
2 года назад от Алексей Богомяков
0 голосов
уважуха вам мастерам. у меня нет рецепта, но есть маленькая история. у нас в Саратове выпекали в одной старой пекарне знаменитый саратовский калач. оч пышный и вкусный. вдруг калач пропал. оказывается старую печь снесли, а в новых он не получается.
2 года назад от Марина Прусова

Связанные вопросы