Все о еде
Войти
Регистрация
Хочется домашний молочный батон.
Хочется испечь домашний молочный батон. Что бы он пышный и воздушный был (как турецкий) . Несколько раз пробовала испечь мякиш резиновый получается. хотя делаю всё по рецепту. Может у вас есть какие то тонкости. Хлебопечки нет.
2 года
назад
от
Юльсия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
дык печь нужна. ) и чтобы тесто из просеянной муки хорошенечко (! ) много раз поднялось. только турецкий не молочный, а обычный просто на дрожжах. у молочного совсем другой вкус! ) да да
2 года
назад
от
Алексей Богомяков
▲
▼
0
голосов
уважуха вам мастерам. у меня нет рецепта, но есть маленькая история. у нас в Саратове выпекали в одной старой пекарне знаменитый саратовский калач. оч пышный и вкусный. вдруг калач пропал. оказывается старую печь снесли, а в новых он не получается.
2 года
назад
от
Марина Прусова
Связанные вопросы
1
ответ
Вода голимая из крана льется, фильтры не помогают, уеду в деревню, нужны те кто мне дом под ключ построит?
2 года
назад
от
elementyc elementyc
1
ответ
Какие приправы лучше использовать для приготовления курочки?
7 месяцев
назад
от
Алиса Фелипенко
1
ответ
Посоветуйте какие-то холодные блюда вместо горячих
3 года
назад
от
Серёга Комаров