Все о еде
Войти
Регистрация
Многие видели чайную церемонию, а церемонию заточки ресторанных ножей вы видели?
Светланка спасибо, за подсказку. в китае когда жил, каждый день на мотике приезжал мастер шифу заточник. к заднему колесу точило пределано. выбегали повара со всех ближайщих кафешек и несли свои цайдао на заточку. человек 20 в очереди. потом подтягивались домохозяйки со своими ножами. потом просто зеваки. зрелище словами не передать-красота и шок. человек по 100 собиралост возле одного мастера
2 года
назад
от
Такая штучка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Точильщика, который ходит по дворам, я и в Союзе видел, в 60-х годах прошлого столетия.
А церемонию заточки ножей сам провожу дома, да так, что палец под мои ножи лучше не подставлять.
2 года
назад
от
Борис Бибирев
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы думаете можно ли для куриного супа в качестве навара использовать куриные кости?
2 года
назад
от
Китти
1
ответ
Бабусики) так почему ты не любишь чай когда я купит такое по акции ?
5 лет
назад
от
uo u
2
ответа
Вопрос к технологам пищевикам.
5 лет
назад
от
Михаил Дибин