Почему еда через 2 дня уже невкусная?

Приготовлены в духовке курица в тесте с яйцом. В духовке. В первый день было вполне себе вкусно но уже на второй, третий, после нахождения в холодильнике стало невозможно есть. Какая то безвкусная, сухая, ещё видно будто на одной стороне часть курицы подвысохла тк цвет чуть изменился. В общем удовольствие от еды полностью отсутствует. А осталось ещё много кусков этой самой курицы. жаль, но видимо доесть не получится. Почему еда так портится быстро?
2 года назад от Мария Платицина

1 ответ



0 голосов
Свежеприготовленное всегда вкусне (кроме борща и щей) . А как хранили курицу, что она заветрилась? Нужно использовать специальные пакеты для хранения продуктов, либо пищевые контейнеры.
2 года назад от Патис Дарья

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от АлександрКокшаров
1 ответ
2 года назад от Витек -----