Все о еде
Войти
Регистрация
Почему еда через 2 дня уже невкусная?
Приготовлены в духовке курица в тесте с яйцом. В духовке. В первый день было вполне себе вкусно но уже на второй, третий, после нахождения в холодильнике стало невозможно есть. Какая то безвкусная, сухая, ещё видно будто на одной стороне часть курицы подвысохла тк цвет чуть изменился. В общем удовольствие от еды полностью отсутствует. А осталось ещё много кусков этой самой курицы. жаль, но видимо доесть не получится. Почему еда так портится быстро?
2 года
назад
от
Мария Платицина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежеприготовленное всегда вкусне (кроме борща и щей) . А как хранили курицу, что она заветрилась? Нужно использовать специальные пакеты для хранения продуктов, либо пищевые контейнеры.
2 года
назад
от
Патис Дарья
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем на крышках такая выпуклость посредине (как на жестяной на фото) ? она ещё щёлкает при нажатии.
5 лет
назад
от
Ольга Хатмуллина
1
ответ
Лежит открытый виски за диваном.
5 лет
назад
от
АлександрКокшаров
1
ответ
Бжу куриного фарша
2 года
назад
от
Витек -----