Что надо чтобы приготовить вкусные макароны? Ведь не вспециях дело наверно.

2 года назад от Валентина Бондарь

5 Ответов



0 голосов
Макароны - как белый холст. Сами по себе они вкусными не бывают. Сливочное масло добавит приятное послевкусие, но не боле. Дело в начинке. Соус, сыр, фарш - вот что делает блюдо.
2 года назад от Татьяна Чурсина (Зенкина)
0 голосов
Я делаю так . Берём и нарезаем не большими кусочками щековину ( можно сало ) , жарим на сковородке добавив туда немного подсолнечного масла . ( это будет у нас заправка для макарона ) А дальше по той же схеме . ( Вода, кипяток, заправка, соль, макарон ) Варим макарон до готовности, закрываем кастрюлю на 5 минут, содержимое потом размешиваем ( обмывать макарон не нужно, обмывается крахмал ) , можно есть.
2 года назад от Мира Радостная
0 голосов
Естественно, пресные макароны не вкусные, даже если их поперчить посолить и т. д. Я лично делаю так, беру яйцо, винчу его в тарелке до однородности, при этом обязательно посолить их, после чего ставлю макароны, довожу до полуготовности, и кидаю на сковороду, жду немного, но не до готовности, и беру молоко и немного наливаю. Всё. Вот как-то так.
2 года назад от Марина Матроскина
0 голосов
Макароны из качественной муки, не переварить и заправить качественным сливочным маслом. Вода у меня бутилированная и из скважины, так из скважины по моему лучше.
2 года назад от Seba
0 голосов
Главное не переварить, а соус уже на свой вкус, Болоньезе, Песто, мне нравится Карбонара, а можно просто с сыром, специи лучше в соус, а макароны (воду) достаточно просто подсолить.
2 года назад от Медуза

Связанные вопросы