Все о еде
Войти
Регистрация
А как вам такое блюдо если запечь целого быка?
А во внутрь быка зашить тушу барана а в барана несколько курей и все это хорошенько промариновать чтобы мясо было сочным также добавить приправ и посолить. А назовем блюдо звездобык.
2 года
назад
от
MartinJ96179
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запеченный бык на вертеле, как правило готовится на мероприятиях с большим количеством людей: фестивали, спортивные мероприятия, праздники урожая, свадьбы, юбилеи. Вес быка (или бычка) может достигать от 300 до 1200 кг. Разводят большой костер и затем над углями этого костра в течении нескольких часов на вертеле жарят гигантское произведение кулинарного искусства. За длительное время приготовление часть мяса, находящеся в непосредственной близости к углям, сгорает и потом обуглившиеся куски мяса приходится выкидывать. Зато внутри возникает такое изобилие сока, такой неповторимый аромат, что по сочности и тонкости вкуса с ним не может сравниться ни одно другое мясное блюдо!
2 года
назад
от
Юлия Голубева
▲
▼
0
голосов
Нужна большая компания, чтобы это съесть
Потренируйтесь пока на фаршированной тыкве. Положите внутрь тыквы мясо и рис и запеките в духовке 4-6 часов
А после попробуйте съесть
Когда Вам надоесть постоянно разогревать и есть эту некончающуюся тыкву, тогда подумайте - быка-то Вы приготовите, а кто его есть будет
2 года
назад
от
Melka Pelka
▲
▼
0
голосов
Я предлагаю круче. В коня быка, в быка свинью, в свинью барана, в барана тучного индюка, в индюка курицу, в курицу перепела и всё это весело запечь на всю деревню.
2 года
назад
от
Надежда Потапова
Связанные вопросы
1
ответ
Засахарился мед, что делать?
5 месяцев
назад
от
Кристина Янчина
3
ответа
Самое вкусное блюдо Которое готовит мужчина! Если можно с рецептом) Как бы Вы удивляли женщину едой
8 лет
назад
от
Татьяна Касмылина
1
ответ
Ветчина деликатесная :-D
6 лет
назад
от
Гулюза Мухатинова