Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт кгорячего копчения
Посоветуйте, как правильно коптить рыбу горячим копчением? (Щука, сом лещ) Нужен ли маринад либо просто в соли обвалять? Сколько по времени солить и выветривать?
2 года
назад
от
Наталья ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Время засолки, от нескольких часов до нескольких дней. Бывали случаи, когда натирали солью и сразу коптили. Выветривание, тоже очень спорная опция, т. к. конечный результат одинаков при любой технологии.
Копчу 30 лет и вкус у рыбы всегда одинаковый. Всякие добавки типа перца, лаврушки и т. д, это на твоё усмотрение. На чём коптить, особой роли не играет и влияет только на цвет рыбы, но не на вкус.
2 года
назад
от
vladimir kozyrev
Связанные вопросы
2
ответа
Вареная говяжья печень. в воде. получится нежне чем жареная?
2 года
назад
от
Наталья Пирамида
5
ответов
подскажите рецепт салата из печени трески. спасибо. спасибо.
12 лет
назад
от
Елена Бондаренко
1
ответ
Помогите с меню на пиратскую тематику.
9 лет
назад
от
Ольга Акимова