Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что нут переваривается всего полтора часа? Есть ли разница, как долго переваривается разваренный до состояния
Кашицы горох и сохранивший целостность нут, который варился 1 час? Пишите пожалуйста источник ваших познаний желательно)
2 года
назад
от
dihap gabbasov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не думаю, что кто то проводил такое исследование. Я медик боле 40 лет с вышкой и де сих пор не встречала подобного исследования.
в общем и целом любая пища попадает в желудок уже перемолотой зубами, начало е обработки начинается еще во рту, крахмалы начинают перерабатываться под воздействие слюны. через пищевод еда попадает в желудок, там под воздействие желудочного сока начинается распад продуктов питания и всасывание различных элементов. желудок - мышечный мешот, который месит попавшую в него еду и то, что уже переварилось до определенного распада, пропускает в кишечник. там продолжается переработка продукта и всасывание винаминов минералов и прочих элементов. первыми желудок покидают жидкости, последними - клетчатка. Это в очень сжатой форме.
2 года
назад
от
АРТЕМ ИВАНОВ
Связанные вопросы
2
ответа
Почему дешевый шоколадный пудинг такой вкусный и воздушный как качественный продукт?
1 год
назад
от
Хочу Шоколадку
2
ответа
За сколько вы покупаете творог/кг? настоящий
9 лет
назад
от
Юрий
1
ответ
Знаю что есть салат ананасы с курицей. Как он готовится?
8 лет
назад
от
Baybe