Все о еде
Войти
Регистрация
Готовили пиццу с салом? она не сильно пересоленая?
2 года
назад
от
Светик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там проблема не в солёности, хотя, смотря какое сало брать. Сало топится, пропитывать тесто, и корочка зажариться может довольно быстро. Изначально я не учла этого момента, поэтому на выходе получилась боле чем румяная корочка, а кусочки сала превратились в шкварки. Вцелом было неплохо. Интересный эксперимент.
2 года
назад
от
Анастасия Боярских
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно сделать из патиссон? Что можно сделать из патиссон?
11 лет
назад
от
Алёнчик
2
ответа
вычитал-"полезно особенно красное мясо"-что имелось ввиду?
11 лет
назад
от
Кьянти
2
ответа
подскажите как определить пропало оливковое масло или нет?
11 лет
назад
от
Лилия Калимуллина