Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить окорочка? И какие взять, чтобы не с избытком жира?
3 года
назад
от
_fox_
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для меня лучше бедрышки или крылышки. Засыпать приправами для курицы, чесноком, залить кефиром. Можно жарить в рукаве или противне вместе с картошкой. Можно отдельно на сковороде.
3 года
назад
от
The Rook
▲
▼
0
голосов
Большие не берите и с частью хребта.
Пожарить их вкусно или запечь в духовке, смазав тонким слоем майонеза со специями - такая вкусная корочка хрустящая получается.
3 года
назад
от
Настя
▲
▼
0
голосов
Возьми филе, каждое разрежь пластом на двое и отбей, обжарь с луком посолив и поперчив, по 7 минут на сторону, сними на большую тарелку, в этом же масле и луке обжарь шампиньоны (3-4 не крупных) , когда подойдут, к ним 50 гр протертого сыра и ложка (столовая) майонеза - когда сыр расплавится перемешать все это с грибами и луком, выложить на курицу. Сверху положить тонкий слой сыра и в микроволновку минуты на три.
Если грибы не едите, то обжарить можно помидоры с болгарским перцем.
3 года
назад
от
СВЕТЛЯЧОК
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить на рождество? !
4 года
назад
от
Танюшка Косенкова
1
ответ
сколько мёда в 1 л. стеклянной банке
9 лет
назад
от
кристина нардед
1
ответ
Ребят в холодильники как 8 дней лежит кусок торта? не испортился ли он за такое время? стоит ли рисковать?
9 лет
назад
от
Иван Коровушкин