Как лучше приготовить окорочка? И какие взять, чтобы не с избытком жира?

2 года назад от _fox_

3 Ответа



0 голосов
Для меня лучше бедрышки или крылышки. Засыпать приправами для курицы, чесноком, залить кефиром. Можно жарить в рукаве или противне вместе с картошкой. Можно отдельно на сковороде.
2 года назад от The Rook
0 голосов
Большие не берите и с частью хребта.
Пожарить их вкусно или запечь в духовке, смазав тонким слоем майонеза со специями - такая вкусная корочка хрустящая получается.
2 года назад от Настя
0 голосов
Возьми филе, каждое разрежь пластом на двое и отбей, обжарь с луком посолив и поперчив, по 7 минут на сторону, сними на большую тарелку, в этом же масле и луке обжарь шампиньоны (3-4 не крупных) , когда подойдут, к ним 50 гр протертого сыра и ложка (столовая) майонеза - когда сыр расплавится перемешать все это с грибами и луком, выложить на курицу. Сверху положить тонкий слой сыра и в микроволновку минуты на три.
Если грибы не едите, то обжарить можно помидоры с болгарским перцем.
2 года назад от СВЕТЛЯЧОК

Связанные вопросы