Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить окорочка? И какие взять, чтобы не с избытком жира?
2 года
назад
от
_fox_
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для меня лучше бедрышки или крылышки. Засыпать приправами для курицы, чесноком, залить кефиром. Можно жарить в рукаве или противне вместе с картошкой. Можно отдельно на сковороде.
2 года
назад
от
The Rook
▲
▼
0
голосов
Большие не берите и с частью хребта.
Пожарить их вкусно или запечь в духовке, смазав тонким слоем майонеза со специями - такая вкусная корочка хрустящая получается.
2 года
назад
от
Настя
▲
▼
0
голосов
Возьми филе, каждое разрежь пластом на двое и отбей, обжарь с луком посолив и поперчив, по 7 минут на сторону, сними на большую тарелку, в этом же масле и луке обжарь шампиньоны (3-4 не крупных) , когда подойдут, к ним 50 гр протертого сыра и ложка (столовая) майонеза - когда сыр расплавится перемешать все это с грибами и луком, выложить на курицу. Сверху положить тонкий слой сыра и в микроволновку минуты на три.
Если грибы не едите, то обжарить можно помидоры с болгарским перцем.
2 года
назад
от
СВЕТЛЯЧОК
Связанные вопросы
5
ответов
Как Вы думаете алкоголь приносит больше радости или горя?
13 лет
назад
от
Хайneko Kawaii
4
ответа
А Вам нравится сюсюканье например "печенюшки? "Или претит?
12 лет
назад
от
me4ta
2
ответа
Как надо открывать шампанское, чтобы пробка не вылетала в потолок и чтобы пеной полбутылки не выливалось?
3 года
назад
от
луиза)))