Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать хрустящую панировку для курицы? Определенные ингредиенты какие-то?
2 годов
назад
от
дарина беляшь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хрустящие обычно в сухариках. макаешь в яйцо, потом сухарики и в масло. лучше пару раз повторить, сначала яйцо, потом сухарики, потом опять яйцо и опять сухарики. Панировочные сухари имею ввиду
2 годов
назад
от
Елена Сотникова
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно назвать это блюдо?
2 годов
назад
от
Дмитрий.ru
1
ответ
помогите решить спор
8 годов
назад
от
Шепот дождя
2
ответов
С чем поесть жареный минтай?
1 год
назад
от
Lil_KroSh