Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать хрустящую панировку для курицы? Определенные ингредиенты какие-то?
2 года
назад
от
дарина беляшь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хрустящие обычно в сухариках. макаешь в яйцо, потом сухарики и в масло. лучше пару раз повторить, сначала яйцо, потом сухарики, потом опять яйцо и опять сухарики. Панировочные сухари имею ввиду
2 года
назад
от
Елена Сотникова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть горох без ничего Это опасно? Какой вред или польза?
5 лет
назад
от
Ангелина Привалова
2
ответа
Какие на вкус орехи макадамия ( на что похоже )
3 года
назад
от
Мария Данилова
2
ответа
Скажите пожалуйста рецепт пошагового рецепта кремя для торта "взбитые сливки" что бы они долго держались и не оседали!
11 лет
назад
от
Марина